17 avril 2011
PP-Mousse au citron
- 2 yaourts nature 0%
- le jus d'un demi-citron
- un blanc d'oeuf
- édulcorant
Battre le blanc d'oeuf en neige.
Mélanger le yaourt avec le jus de citron. Mettre de l'édulcorant.
Incorporer le blanc d'oeuf.
Et voilà une petite pousse au citron! J'ai ajouté une petite touche de cannelle sur le dessus, pour faire joli, et en plus c'est bon!:)
La recette originiale suggère des Petits Suisses 0% mais je n'en avais pas...C'est sûrement plus mousseux avec des Petits Suisses!
Quand on laisse reposer au frigo un moment, l'eau du yaourt tombe au fond pour laisser une mousse plus.... "mousseuse" :p au dessus, et c'est bien bon...En plus, c'est rigolo, ça fait deux couches!:)
Cette recette doit être adaptable avec d'autres parfums...à tester !
Publicité
Publicité
Commentaires
O